jaronalbertin.com
当前位置:首页>孕婴童>爱贝花早教
*温馨提示:投资有风险,小项目加盟网提示多做项目考察!

爱贝花早教

投资金额:20-50万
公司名称:北京爱贝花文化有限公司

爱贝花早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童教育、婴幼教育
  • 公司名称:北京爱贝花文化有限公司

一、热爱孩子,有志于从事早教事业。

二、个人独资或是三人以下加盟

三、有一定投资能力和市场销售能力

四、具备一定的管理能力

五、认同爱贝花的教育理念

六、领先的意识

一、开业前的筹备指导

二、咨询服务

三、专业、个性化培训

四、课程教学及时更新

五、企业活动、主题活动、生日会等活动方案

六、管理运营系统

七、品牌宣传推广

八、完善的后期服务

爱贝花早期教育机构是引进加拿大教育理念,同国内的幼教界的精英人事刘岩(著有《0-3岁婴幼儿肢体潜能开发》)及体育形体导师于丹共同创立的致力于儿童早期教育的专职机构。于丹艺术体操中心则更多的致力于婴幼儿体质、气质、体能的培养。以及少年儿童的体型塑造。

爱贝花早教

爱贝花早教公司介绍:

北京爱贝花文化有限公司隶属于国际格帝德投资有限公司,该公司主要投资于国际文化交流和儿童教育事业,公司在国外拥有mariababy及babyseeds等著名教育品牌,并拥有一批具有国际知识产权的教育产品。公司位于朝阳区CBD区域,营业面积400平米,主要从事婴幼儿早期教育、少儿特长培训和文化艺术交流活动。公司旗下拥有“爱贝花体验中心”和“酷拉拉舞蹈表演队”。【详细介绍

爱贝花早教加盟

爱贝花早教品牌介绍:

爱贝花﹒happyflower 是一所致力于0-12岁儿童发展的潜能开发机构。范围涉及婴幼儿早期智力开发、少儿艺术养成、幼儿特长培训等。爱贝花遵循“尊重、平等与自由”的原则,用无尽的爱、快乐的心、专业的教学开发和塑造孩子的各项发展潜能。

爱贝花早教

爱贝花早教品牌文化:

品牌:差异化、精英式的高端早教品牌

课程:成熟的全景式音乐教学模式

服务:完善的swip服务体系

环境:安全时尚的家庭互动天地

发展:客户、企业、员工携手共进

爱贝花早教加盟

爱贝花早教服务特色:

1、 中外权威结合:美国music garden音乐课程授权园区、美国hi5舞蹈课程体系、早期双语课程台湾感觉统合协会研发专业大型教具、中国关心下一代工作委员会早教总部授权早教园区、国内专家团队研发课程。

2、 个性化指导服务:采用测评与课程相结合,免费为家庭提供个性化指导方案以及建立人性化早教顾问体系;

3、 多元化会员服务:丰富的会员服务项目、节日活动、生日会,主题课程,让宝宝在爱贝花体验到更多的爱和快乐。

4、 特色免费课堂:“孕味学堂”、“父母沙龙”、“监护人课堂”让您更好的了解育儿知识。

爱贝花早教加盟

爱贝花早教市场前景:

早期教育、早教、脑潜能开发、智力开发等新兴词汇近年来在中国日渐旺热,越来越多的家长已经意识到了“早期教育”对于孩子的重要性。

2007年金猪宝宝、2008年奧运宝宝、2009—2015年,第三次人口生育高峰来临。孕期、婴幼儿用品、早教等母婴相关行业迎来了消费高峰,带来了巨大的市场投资潜力。

据相关专职机构调查显示,近年来,婴幼儿用品及早期教育市场是国内发展速度较快的行业之一,年均增长率在20%以上,而同期中国的GDP增长率只有7%—9%。为此,许多导师认为妇幼产业在未来20年内,将是中国极具成长性与值得投资的产业。

爱贝花早教

在中国,每小时就有2000多名婴儿诞生,仅在城市里,0—3岁的婴幼儿就有1700万。市场调查显示,每年婴儿的市场潜在需求达到4500亿元人民币,而实际需求已超过2000亿人民币。不少远见卓识的企业和投资者早已瞄准这一商机,意欲有所行动,希望在“早教”这片阳春白雪般的圣境中找到大额的丰厚利润。

爱贝花早教加盟

孩子的成长需要充分的爱与关怀,需要快乐、健康的成长环境。“爱是土壤,爱是阳光,爱是儿童成长的一切”,儿童一切生活的基础和对未来的认识及行为几乎全部归结于早期教育,而早期教育的“爱”是孩子的人格、心智、道德等各方面发展的重要基础。

爱贝花遵循“尊重、平等与自由”的原则,给孩子创造一个充分发挥创意和想象的成长空间,在这里,爱贝花以专业的教学理论,甜美的笑容,悦耳的歌声和对孩子无尽的爱,像太阳沐浴花朵一般,把爱和温暖全部奉献给一颗颗稚嫩的心灵,为孩子心智的成长浇水施肥。

爱贝花早教加盟

意识领导

我们有实力雄厚的国际研发团队,共同对儿童早期教育进行研究,在意识形态上处于行业领导地位。导师团队对各地内外的早教机构的发展趋势进行了深入的研究,并结合国内的消费特点进行综合分析,设计出适合国内早教机构发展的模式。

真诚拒绝

我们认真为每个加盟客户进行全面的地区分析、创业分析、财务分析和市场分析。我们通过一系列专职的投资创业数据分析,帮助加盟客户进行市场定位与分析。对于不能创收的地区和不适于创业的人士真诚的予以拒绝。

圆满的课程体系

我们通过音乐,英语,形体相互依托全面提升婴幼儿的综合素质,采用国际新教学法并结合的课程内容设计。爱贝花拥有0-12岁婴幼儿完备的课程体系,包括体验探索、快乐成长、情趣体能三大系列课程。

完善的服务体系

专职的人员负责加盟后的各项指导,并由总部培训中心负责加盟的客户的全面运营培训。总部强大的专职研发团队时刻进行课程更新,开发新产品,给加盟商提供持续更新的产品和服务支持,不断提高和加强品牌的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。